注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从“西安”到“清华”

从澳洲的西安到澳洲的清华

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

Bill_Musi_Zhang博伦
博客等级积分
基本资料
昵    称: Bill_Musi_Zhang博伦
性    别:
现居住地: 海外 美国
自我介绍: 同sohu,不过丁磊也是个人才,且比张朝阳发达些许,故给点面子,尝试"一键搬家"来做备份。但并不代表我对其技术层面的认可:搬家功能抄sina,blog抄msn,简直就是一个CH-version msn spaces~!
近期心愿: 朋友之中,广东人大部分驻扎netease,大城市多择sina,少许sohu、msn、hexun之辈,小地方的只好抱着qzone无奈了。 也从一层面上表现了一社会现象,其中最后一点最容易理解,就是小地方的见识少……(sina推荐文章,<=10%摘录)
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017